[13번째 행복도시락 무료나눔]-목2동 주민센터, 목3동 주민센터 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

HOME > 공지사항

[13번째 행복도시락 무료나눔]-목2동 주민센터, 목3동 주민센터

페이지 정보

작성자 연세데이케어센터 작성일 20-04-11 13:24 조회 6,902회 댓글 0건

본문

안녕하세요~!^_^  연세데이케어센터입니다!!!!
모두들 화이팅 넘치게 근무중이신가요~? 저도 내일(불금)을 바라보며 오늘도 열심히 일하는 중이랍니다 ㅎㅎ

사실 불금이라고 해봤자,,,, 놀러가지는 않지만,,,  그래도 저녁 늦게까지 영화도 보고~ 맛난 음식도 먹고~ 이런 소소한 행복도 행복이니까용^_^
열~~~~~심히 일해야 휴일도 열~~~심히  쉴 수 있겠죠?
그래서 저희 연세데이케어센터는!!!!!!
벌써 13회 차 행복 도시락 무료 나눔 준비를 했답니다. 오예~~~!!!!
우와,,, 벌써 13회라니,,,,    그간 650인분의 도시락이,,,,    정말 어마어마하죠???
이번 도시락도 얼마나 맛있게 준비되었는지  다들 함께 보러가시죠~^_^
두분의 선생님이 벌써 도시락 준비에 손길이 분주하시네요 ㅎㅎ
하얀 무조림이 더 맛깔나보이도록 검은깨를 쇽쇽~  센스넘치는 우리 쌤들,,,,
주방 안쪽에서도 맛있는 반찬을 만드는 모습이 보이네요!!  이번에는 어떤 메인 메뉴가 나올지 궁금궁금!!!
와우 쌤들의 신속한 속도로 벌써 어느정도 도시락이 완성되어가네요??
부족하게 들어간 반찬은 없는지~  음식이 예쁘게 담겼는지~  꼼꼼하게 확인해주고 계시지용~??
50인분의 도시락을 준비하다보면  재미있는 에피소드도 생겨요 ㅎㅎㅎ

저~기 우리 선생님이 멀뚱멀뚱 서계시는 모습이 보이시나용?  50인분의 도시락을 몇시간동안 쳐다보고 있으면
마치 ​착시효과처럼 모든 도시락에 음식이 담긴 것처럼 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 우리 선생님이 저렇게 멀리~ 서서 도시락을 확인하시는 거랍니다 ㅎㅎㅎ
넘 귀엽지 않으세요?ㅠㅠㅠㅠ  알고보면 참 귀여운 사진이랍니당 ㅎㅎ

열심히 준비한 도시락은 벌써  갓 지은 밥을 담을 시간이 왔네요!!!
제가 좋아하는 반찬들이라,,,      보고 있는 지금도 넘 먹고싶어요,,,    침이,,,쥬르르륵,,,,

항상 사진을 찍고 확인하지만  볼 때 마다 도시락이 너무 예쁜 꽃같아요,,,    저만 그런가요?

이렇게 밥까지 푸짐하게 담기면 !!!!!  도시락이 완성되었습니다~~!!!
우리 선생님들 도시락 준비해주신다고  고생 많으셨습니다^_^
모든 선생님들이 취약계층을 걱정하시는 마음과  한끼 든든하게 식사하시길 바라는 마음이  담겨 준비 된 도시락은!
[목2동 주민센터] 와 [목3동 주민센터]로  전달 되었습니다

짝짝짝짝짝짞~~!!!!

​그럼 모두들 남은 시간 열일! 빠샤빠샤!힘내서 일하시고 저는 내일 다시 돌아오도록 하겠습니다^_^  그럼 안녕~~!!!!

태그
#취약계층#소외계층#도시락#도시락전달#봉사#목2동주민센터#목3동주민센터#어르신돌봄#데이케어센터#어르신케어#어르신#결식#파킨슨#치매#입소문의
#상담문의#봉사활동#목동#화곡동#강서구#양천구#등촌동#주야간보호#코로나19#물러가라#나눔#행복#노인복지#어르신돌봄서비스#무료나눔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com