[12번째 행복도시락 무료나눔]-목2동 주민센터, 목3동 주민센터 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

HOME > 공지사항

[12번째 행복도시락 무료나눔]-목2동 주민센터, 목3동 주민센터

페이지 정보

작성자 연세데이케어센터 작성일 20-04-11 13:13 조회 6,871회 댓글 0건

본문

안녕하세요!!!!!
날씨가 너무너무~~ 좋은 화요일이지요~?
이렇게 좋은 날 빠질 수 없는
우리 연세데이케어센터가
돌아왔습니다^_^

좋은 날 좋은 일 하는 건
너무나 행복한 일인 것 같지요?

오늘도 저희는
도시락을 기다리실 취약계층을 위해!
짠~~하고 나타났습니다ㅎㅎ

​벌써 행복 도시락 무료 나눔한지가
12번째이네요.

이번에는 얼마나 맛있는 음식들로
준비되었는지 보고올까용~~?

도시락 준비에 정신없는 우리 두 쌤들,,,♥
싱싱한 나물과
매콤새콤한 양념잘된 김치
달콤 짭짤한 장아찌
군침도는걸요,,,?

아직 미완성 도시락이지만
이따 보시면 까~~~~암짝 놀라실껄요,,,?
도시락이 예술작품으로 완성되는 마법을
보게 되실겁니다,,,

세가지 반찬만 놓았을뿐인데도
너무 먹음직스러워요
이 글을 적고 사진을 보고 있는 지금
배에서 꼬로로록,,,,

ㅎㅎㅎ준비하는 선생님들이 정말 많죠?

대충 준비하는 도시락이 아니라
우리 쌤들의 진심과 정성을 담아
만드는 도시락이기에
모두들 심혈을 기울여 만들고계세요!!!!

집중해서 두부도 놓고
예쁘게 담은 두부위에 소스도 뿌리고

밥도 한대접 담고 계시는 우리 주방선생님^_^
언제나 우리 선생님들을 위해
맛있는 반찬과 밥을 해주시느라 고생하세요ㅠㅠ

아직은 준비 덜 되었던 도시락이

.

.

이렇게!!!!!!!!!
아주아주 먹음직스러운 도시락으로!!!!!
변신했습니다!!!!
어때요!!!!! 제가 마법같은 일이 벌어진다고 했죠~~?

우리 선생님들의 정성 덕에
맛있는 도시락이 준비되었네요ㅎㅎ

도시락을 전달받으실
취약계층을 위해 힘내시라는 문구까지
연세데이케어센터
정말 대단해요,,,,

​매주 (월) (수) (금)
준비하는 도시락임에도 불구하고
쉬는 시간 없이
정말 열심히 준비해주세요,,,,

​코로나19가 빨리물러가길 바라는 마음을 담아,
취약계층 어르신들의 결식문제가 빨리 해결되길 바라는 마음을 담아

​정성껏 준비했습니다!!

모두들 칭찬의 박수 쳐주세요!!!

짞짞짞짝짝짝짝~!!♬♬

오늘 하루도 이렇게

알차고, 뿌듯하게 지나네요^_^

날씨도 좋고 좋은 일 가득한

화요일 보내시고

저는 힘찬 수요일에 찾아오겠습니다~~!!

모두들 안녕~!!!

태그
#코로나19#도시락#봉사#도시락봉사#저염식#양천구#강서구#목동#화곡동#염창동#노인돌봄#어르신케어#치매#파킨슨#치매예방#입소문의#상담문의#노인성질환#주야간보호#목2동주민센터#목3동주민센터#취약계층#소외계층#결식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com