목동연세데이케어센터 인스타그램 오픈!! > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

HOME > 공지사항

목동연세데이케어센터 인스타그램 오픈!!

페이지 정보

작성자 연세데이케어센터 작성일 20-03-15 23:13 조회 5,476회 댓글 0건

본문

안녕하세요~ 연세데이케어센터 입니다!!
드디어 저희 연세데이케어센터가 인스타그램 계정을 만들었습니다~
여러 사람들과 더욱 긴밀한 소통을 하고자 인스타그램을 만들었답니다!
인스타그램에도 어르신들 관련한 많은 사진이 게시될 예정이니, 많이 많이 들려주세요!

"좋아요"도 눌러주시고, 팔로우도 해주시면 완전 완전 감사!!ㅎㅎㅎ

https://www.instagram.com/p/B9n5teig_kO/?igshid=1qnzxp5d4prw0

목동연세데이케어센터 인스타그램

태그
#주야간보호#데이케어센터#연세데이케어센터#어르신돌봄#어르신돌봄서비스#어르신케어#어르신#노인#노인성질환#치매#파킨슨#뇌졸중#양천구#목4동
#목동#강서구#등촌동#화곡동#치매예방#노인복지#노인장기요양보험#장기요양등급#치매어르신돌봄서비스#노인장기요양보호센터#어르신모심#입소문의#상담문의#입소상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com