고리던지기/다트게임 > 나은센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

나은센터

HOME > 나은센터

고리던지기/다트게임

본문

고리던지기/다트게임
안녕하세요~

나은연세데이케어센터입니다^^/

오후가 되면 어르신들 나른~하고 심심해지기 시작하는 시간!

오늘은 특강이 없어 어르신들과 신나는 게임을 즐겨보았아요~

고리던지기 하나로 하하! 호호!

너무 너무 신나는 시간이었답니다~

다트게임도 어르신들 실력이 대단하세요~

국대도 부럽지 않은 나은연세 어르신들입니다~^^

태그
#주야간보호센터 #노인장기요양보험 #장기요양기관 #데이케어센터 #연세데이케어센터 #노인 #어르신 #노인성질환 #치매  #파킨슨 #뇌졸중 #백조 #쉐킷쉐킷 #마라카스
#프로그램 #인천 #고리던지기 #다트게임 #노인학교 #노인유치원 #노치원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com