코로나19 관련 공지 > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 코로나19 관련 공지

본문

코로나19 관련 공지
​안녕하세요
목동 노인성질환케어 전문 데이케어센터
목동연세데이케어센터입니다:)
요즘 어르신들의 프로그램 포스팅은 잘 못하는 것 같아요ㅠㅅㅠ
지금은 프로그램도 중요하지만,
코로나19 관련 방역이나 소독이 더 중요한 시기이기에
저희 목동연세데이케어센터는 긴장의 끈을 놓지 않는 중입니다!

코로나19에 취약한 나이대가 노약자 층이기에
더욱 조심할 수 밖에 없는 상황이에요

저희 선생님들만 조심한다고 되는 일이 아니라
모든 사람들과 특히, 센터의 입장이라면 어르신들의 보호자분들도 조심해야하기에
요즘에는 거의 하루에 한 번씩 보호자분들에게 공지 연락을 드리는 것 같아요

이렇게 보호자분들께서 알아보시기 쉽게끔 사진으로 만들었답니다ㅎㅎ
한 눈에 딱 들어오는게 정말 유용하죠?
저희 블로그에도 변화가 생겼어요~
블로그의 썸네일을 바꿨는데 어떤가요??ㅎㅎ

이번에도 꼭 코로나를 이겨냈으면 좋겠습니다

더운 날씨에 방호복을 입고 노력해주시는 의료진 외 모든 분들

정말 감사드립니다:)

우리도 덥지만 조금만 노력해보아요!!

#주간보호, #주야간보호, #주간보호센터, #주야간보호센터, #데이케어, #데이케어센터, #어르신돌봄, #노인성질환, #어르신케어, #연세데이케어센터, #강서구, #양천구, #강서구주야간보호, #양천구주야간보호, #강서구데이케어, #양천구데이케어, #치매, #파킨슨, #코로나19, #방역, #소독, #방역수칙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com