빙고게임 > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 빙고게임

본문

빙고게임
​안녕하세요!! 목동연세데이케어센터입니다
모두들 잘 지내셨나용??
날이 너무 더워서 아무것도 하기 싫어지는 계절이 돌아왔습니다 ㅎㅎㅠㅠ

코로나때문에 사회적 거리두기를 하는 저희 센터에서
모든 어르신들이 다 같이 즐기실 수 있을만한 프로그램이 뭐가 있을까

고민하다가!!

거리를 두고도 모두 함께 할 수 있는 빙고게임을 하기로 했습니다!!

저희 연세데이케어센터 어르신들은 빙고게임을 굉장히 좋아하세요~

사회복지사 선생님께서 숫자가 적힌 탁구공을 담은 박스를 들고 돌아다니며

어르신들에게 직접 뽑을 수 있는 기회를 드리고,

1등에게는 상품의 기회도 드린답니다~!!

상품이 걸려있는 프로그램에서의 어르신들은 매우!! 열정적으로 참여해주신답니다 ㅎㅎ

어르신들의 집중력과 열정을 사진에 담긴 어려웠지만ㅠㅠ

사진만 보아도 어르신들의 열정 가득한 모습이 보인답니다 ㅎㅎ

같이 보러 가시죠!!

이렇게 어르신께서 공을 뽑으시면

선생님께서 돌아다니면서 큰 목소리로 번호를 불러드립니다~!

선생님께 집중하시는 어르신들의 모습이 너무 귀여우시지 않나용?ㅎㅎ

빙고게임을 하다가 숫자를 못 찾는 어르신이 계신다면 가까이 앉으신 어르신께서 알려주시기도 하신답니다 ㅎㅎ

서로 도와가며 게임을 하는 게 너무 정다워보이네용

물론~~!! 이렇게 저희 선생님들께서도 테이블마다 자리를 잡으신 후에

친절하게 알려주신답니다 ㅎㅎ

엄청나게 집중해주시는 우리 어르신들 ㅎㅎ

목동연세데이케어센터에서 프로그램 참여를 하시니

저희 어르신들은 치매 걱정 없습니다~!!!

코로나가 얼른 종식돼서 저희 어르신들이 좋아하시는

신체활동을 많이 했으면 좋겠는 바람 뿐입니다 ㅠㅅㅠ

더운 여름, 모두들 수분섭취 많이 하시고 건강하게 보내시기 바랍니다!!

저희 어르신들, 선생님들, 이 글을 읽고 계신 모든 분들!!

항상 건강하시고 행복하세요~!

목동연세데이케어센터 어르신들, 사랑합니다

태그#주야간보호센터#노인장기요양기관#강서구데이케어센터#치매예방#어르신돌봄서비스#목동연세데이케어센터#연세데이케어센터#데이케어센터#노인복지#양천구#노인장기요양보험#프로그램#목4동#노인프로그램#노인#입소문의#노인돌봄서비스#목동주야간보호#어르신케어#노인건강#노인인지프로그램#노인성질환
#주야간보호#노인활동프로그램    태그수정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com