목동 연세데이케어센터의 2주년 개원기념일 > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 목동 연세데이케어센터의 2주년 개원기념일

본문

목동 연세데이케어센터의 2주년 개원기념일
안녕하세요~!!!!!
평소보다 더더욱 들뜬 목동연세데이케어센터입니다^_^
 저희 목동연세데이케어센터가
오늘 평소보다 더 들뜬 이유가 궁금하시지 않나요~?
​며칠 전부터 저희는 오늘만을,,, 기다렸습니다

바로바로!!!!!!

개원 2주년 기념일이기 때문이죠!!!!
저희 목동 연세 데이케어센터가 벌써 2주년이라니ㅠㅠ
감동감동ㅠㅠ 눈물이 앞을ㅠㅠㅠ

​이렇게 열심히 달려올 수 있었던 이유는 사랑하는 우리 어르신분들과
어르신을 가장 먼저 생각해 주시는 선생님들이 있었기에 가능하다고 생각해요,,, ♥

어르신들이 항상 센터에 즐겁게 찾아와주시고 항상 서로를 배려하며 생각하는
우리 요양 선생님들과, 사회복지 선생님들의 나이를 뛰어넘는 이 우정,,, ★

​이렇게 행복한 날을 그냥 넘어가기엔 너무너무 아쉽겠죠~?
그래서 저희 목동 연세 데이케어센터에서 오늘 아주 소박한 파티를 열었답니다 ㅎㅎ

코로나19때문에 다 함께 어디 맛있는 맛집으로 탐방을 갈 수는 없지만,,,

우리끼리라도 행복하게,,,,

축하축하해 주며,,, 즐거운 시간을 보내는

사진을 함께 보러 가실까요~?

시작은 우리 든든한 시설장님의 축하 인사부터 시작하며

선물 증정식도 갖고~

그동안 열심히 일한 선생님들에게 기념품도 주시며~
 이 행복한 미소를 보여드릴 수 없어 너무너무 아쉬워요 ㅠㅠ

선생님들끼리 더욱더 파이팅 하자는 의미에서
뜻깊은 인사도 전하며!!!
박수 짝짝 짝짝~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사진으로도 엄청 즐거워하는
모습이 느껴지시나요~?
우리 선생님들끼리만 하면!
아쉬우니~!
당연히 사랑하는 어르신들에게도
기념품 증정식을 가져야겠죠~!?

한 분 한 분에게
감사하다고 인사도 전해드리고!

고맙습니다~ 사랑합니다~
애정 가득한 인사도 나누고~

모두가 행복한 시간이고, 정말 뜻깊은 시간이었습니다

항상 생각하고 항상 마음에 담아두지만
그래도 이번 2주년 개원 기념식을 통해
느끼는 것은
더더욱 어르신을 소중하게 생각하고
더더욱 어르신을 잘 돌봐드리며
정말 행복한 노후를 즐기시며 보낼 수 있도록
더! 열심히! 노력해야겠다는 생각을 했답니다ㅎㅎ

오늘도 내일도 행복한 목동 연세 데이케어센터는
이렇게 다 함께 즐기고 웃으며
하루를 저~엉말 뜻깊게 보냈어요

​내일도 오늘처럼 행복하길 바라며~
모두 모두
연세 데이케어센터의 기운을 잔뜩 받아
 행복 행복 행복 가득하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com