생신축하합니다.♥♥♥ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 생신축하합니다.♥♥♥ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬

본문

생신축하합니다.♥♥♥ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬
안녕하세요! 연세데이케어센터 입니다~​
오늘 저희 연세데이케어센터에서는 1관 어르신들의 생신파티가 있었습니다~
이번 3월 생신은 3분이나 계셨어요~
꽃 피는 봄에 태어나신 꽃 닮은 우리 어르신들 ㅎㅎ
한 번 보러 가십시당!!
이렇게 상을 푸짐하게 차려놓았어요!
어떤가용 ㅎㅎ 이쁘지요~??
양 쪽으로 풍선 꽃도 피었답니다~
앞에서 선생님께서 생신 축하한다고 말씀도 해주시고 노래도 불렀답니다 ㅎㅎ
가운데 세 분이 생신이신 분들이세요!!
어르신들의 신상 보호를 위해 모자이크로 가렸지만
모두들 외모가 출중~ㅎㅎㅎ
이렇게 생신이신 어르신들 보호자분들께서 맛있는 케이크도 보내주셨답니다!
케이크에 초를 붙인 후 생신축하 노래를 어르신들과 다 같이 부르며
3월 생신이신 어르신들을 축하드리는 시간이였습니다~~ㅎㅎ
보호자분들께서 주신 케이크는 모든 어르신들과 함께 나누어 먹었답니다~
이렇게 저희는 매 달 생신이신 어르신들을 위하여 소박하지만 거대한! 생신파티를 진행하고 있습니다~
생신이신 어르신들이 굉장히 좋아하시더라구요 ㅎㅎ
고깔모자를 쓰고 함박 웃음을 지으시는 어르신들의 표정을 보고 있으면
어린아이가 되신 것 같아 보는 입장으로서는 행복하기도 하고 뭉클하기도 하답니다
어르신들 모두 생신 축하드리고
저의 바람은 하나입니다!! 오래오래 만수무강 하세요~~!!!

태그
#주야간보호#데이케어센터#연세데이케어센터#어르신돌봄#어르신돌봄서비스#어르신케어#노인#어르신#노인성질환#치매#파킨슨#뇌졸중#치매예방#생신파티#생일파티#만수무강#양천구#목4동#목동#강서구#등촌동#화곡동#노인복지#노인장기요양보험#치매어르신돌봄서비스#장기요양등급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com