똑딱똑딱~ 시계를 만들어요!!! > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 똑딱똑딱~ 시계를 만들어요!!!

본문

똑딱똑딱~ 시계를 만들어요!!!
​안녕하세요~ 연세데이케어센터 입니다!!
​어찌 어찌 벌써 목요일이네요~
어르신들 말씀대로 시간이 정말 빠른 것 같아요 ㅎㅎ​
오늘 저희 연세데이케어센터에서는 가는 세월을 붙잡기 위해!!
고정되어 있는 시계 를 만들어보았어요 ㅎㅎㅋㅋㅋ

짠!!

예시안을 모든 어르신들이 보실 수 있도록 앞에 칠판 위에 올려놨어요~

저희 선생님들의 솜씨 대단하시지요???
이렇게 시계 도안과 1부터 12까지 쓰여져있는 도안, 시계침 도안까지 준비를 해서

색칠을 예쁘게 합니다!!

옹기 종기 모여서 다 같이 색깔 공유도 하고~
뭐가 이쁘나~ 상담도 해보고 ㅎㅎ
알록 달록 번호표도 색칠합니다!!
이쁘지요~~???
오늘은 오후에 노래자랑을 하느라고 완성하지는 못했어요~ㅜㅜ
내일 다시 시간 내서 완성해야지요!
오늘 저희 연세데이케어센터의 하루는 이렇게 알록달록 무지개빛이였답니다~~​
내일은 또 어떤 활동이 기다리고 있을까용??
내일 다시 뵐게요~~
모두들 건강하세요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com