어르신들 미모의 비결!!! > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 어르신들 미모의 비결!!!

본문

어르신들 미모의 비결!!!
안녕하세요~ 연세데이케어센터 입니다!!
하늘에 구멍이 뚫린듯 비가 왕창 쏟아졌네요~~
비는 항상 싫은 것 같아요ㅠㅅㅠ
눅눅하니 기분도 꿀꿀하자나요
어르신들 기운도 없으시고 해서 오늘은!!
어르신들이 편하게 쉬실 수 있도록~~~
마사지와 족욕, 마스크팩을 해드리며 영화를 보았답니다!!
어르신들이 "생전 마스크팩 한 번을 못해봤는데 너무 좋네~" 하시더라구요 ㅎㅎㅎ
유령이다~!!
어르신들 얼굴에 직접 팩을 붙혀드리며 장난도 칩니다 ㅎㅎㅎ
팩을 붙히고 손에 남은 에센스로 손 마사지도 해드렸어요~~
이렇게 족욕도 하시며 사이좋게 이야기도 하시고~~
마스크팩은 안한다던 우리 왕언니도
막상 하니까 좋다고 하시더라구요 ㅎㅎㅎ
영화도 틀어놓고~~
어르신들이 "아유~ 이게 무슨 부귀영화야 ㅎㅎ" 하시며 농담도 하셨어요 ㅋㅋㅎㅎㅎ
이렇게 누워서 쉬시기도 하셨어용 ㅎㅎ
너무너무 좋다는 말씀을 반복하시던 어르신들 ㅎㅎ
이렇게 좋아하시는 줄 알았으면 자주 해드릴 걸 그랬어요~ㅜㅜ
코로나를 무찌르기 위한 센터의 노력과 어르신들의 노력!!!
어르신들 모두 건강하세요~~~~
사랑합니다!!!!

태그
#주야간보호#데이케어센터#연세데이케어센터#어르신#노인#노인성질환#치매#파킨슨#뇌졸중#양천구#목4동#목동#강서구#등촌동#화곡동#어르신입소#입소문의
#입소상담#상담문의#환영#프로그램#미용#마스크팩#마사지#족욕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com