연세데이케어센터 노래자랑의 날 > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 연세데이케어센터 노래자랑의 날

본문

연세데이케어센터 노래자랑의 날
안녕하세요~ 연세데이케어센터입니다!!
오늘은 저희 연세데이케어센터 노래자랑의 날이였습니다!!
저희 연세데이케어센터 어르신들은 모두들 흥이 넘쳐나셔서 노래시간을 좋아하셔요~~
노래를 즐기시는 어르신들의 모습을 같이 보실까용???

돌리고~ 돌리고~

땐쓰 땐쓰!!!

노래도 부르시고~ 춤도 추시는 흥겨운 어르신들 ㅎㅎㅎ
노래를 부르며 박수도 치시고~
너무나 신나더라구요 ㅎㅎㅎ
저도 노래 한자락했습니다 ㅋㅋㅎㅎㅎ
비루한 노래 실력이지만 어르신들이 좋아하신다면!!
어르신들 눈에는 손녀가 재롱피우는 것같이 보이셔서 뭘 해도 좋아하시고 예뻐해주시더라구요 ㅎㅎㅎ
그 맛에 연세데이케어센터 복지사를 한답니다!!
오늘도 흥 많고 정 많은 연세데이케어센터였습니다~~
여러분들의 하루는 어땠나요??
이제 날씨가 풀린다고 하네요~~
다행이지만!!
이럴 때일수록 더욱 감기조심하셔야 해요!!!
​모두들 건강하세요~~
어르신들 사랑합니다!!!

태그
#주야간보호#주야간보호센터#데이케어센터#연세데이케어센터#양천구#강서구#목4동#목동#화곡동#등촌동#까치산#어르신#노인#노인성질환#치매#파킨슨#뇌졸중
#어르신입소#입소문의#상담문의#입소상담#환영#노래자랑#오후프로그램#프로그램#어르신학교#노인학교#노치원#건강하세요#사랑합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com