생신파티날~~사랑합니다~^^ > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 생신파티날~~사랑합니다~^^

본문

생신파티날~~사랑합니다~^^
안녕하세요!! 연세데이케어센터 입니다~~
​오늘은 매달 돌아오는 어르신들의 생신파티 날입니다!!!​
2월 생신파티 를 하기 위해 어르신들이 모이셨어요~~
이번에는 생신이신 어르신이 한 분밖에 되지 않으셨어요!
단독 생신파티~~ㅎㅎ
짠~~~
어마무시하게 큰 상을 혼자 받으셨어요!!
어르신은 "아유~ 생각지도 못하게 이렇게 받네~ 어쩌면 좋아 ㅎㅎ" 하시며 좋아하셨어요
우리 선생님께서 어르신을 대신해 촛불을 붙혀주셨어요~ㅎㅎ
불을 다루는 것은 위험하니까뇽!!!
촛불을 붙히고 생신축하 노래를 다 같이 부르셨습니다~~
멋있지용?
소원을 빈 후에 촛불을 후~ 하고 꺼트렸습니다!!
소원이 뭐냐고 여쭈어보니
말하면 안된다며 말씀을 안해주시는 우리 어르신 ㅎㅎㅎ
너무 궁금해요!!
선생님들과 사진도 찰칵!!
웃으세요~~ 스마일~
"모두들 감사합니다~"
"모두들 사랑합니다~"
하시는 우리 어르신 ㅎㅎㅎ
어르신들이 돌아가면서 축가도 불러주셨어요 ㅎㅎㅎ
어르신을 위해 노래 못 하는 저도 한 곡 했답니다~~
저희 연세데이케어센터에는 가수가 많으셔요 ㅎㅎㅎ
생신잔치가 끝나고 생신이신 어르신의 아드님이 보내주신
맛있는 케잌을 나누어 먹었답니다~
맛있는 간식타임~~
어르신들이 연신 맛있다 하시며 드셨어요 ㅎㅎ
생일자 어르신께 고맙다는 말씀을 꼭!! 하시면서요

오늘 연세데이케어센터의 풍경은 이러했답니다~~
오늘도 여전히 귀여우신 우리 어르신들!
오늘도 여전히 사이가 좋으신 우리 어르신들!!
항상 건강하시고~ 만수무강 하세요!!!
어르신들!! 사랑합니다~~

태그
#주야간보호#데이케어#데이케어센터#연세데이케어센터#양천구#목4동#목동#신정동#강서구#등촌동#화곡동#까치산#노인#어르신#노인성질환#치매#파킨슨
#뇌졸중#어르신환영#상담환영#입소문의#문의환영#상담문의#프로그램#생신#파티#생신파티#잔칫날#건강하세요#사랑합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com