맛있는 음식 따라 그리기!!! > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 맛있는 음식 따라 그리기!!!

본문

맛있는 음식 따라 그리기!!!
안녕하세요~ 연세데이케어센터 입니다!!
​오늘 날씨가 너무 많이 풀렸죠~
하지만 미세먼지가 심하니 외출은 삼가하시기로 해요!!
​​오늘은 저희 연세데이케어센터에서 무엇을 했냐~~하면!!
​바로바로~~~
맛있는 음식 따라 그리기!!
​​저희가 오늘 그린 그림은~~
비빔밥 입니다!!!
그림을 그리면서 어르신들이 계속 배고프시다고 하시더라구요~~ㅋㅋㅋ
너무 맛있어 보인다며 ㅎㅎㅎㅎ
비빔밥 도안 위에 트레이싱지 (반투명지) 를 깔고 따라 그리는 활동입니다~
자세~~히 보아야 따라 그리신 선을 볼 수 있을 정도로 정교하게 잘 하시더라구용!!!
그림을 모두 따라 그린 후에는
이렇게 먹음직스러운 비빔밥을 색칠하신답니다!~!
아웅~>,< 빛깔만 봐도 너무나 맛있어 보이지요???
노른자만 봐도 너무너무 맛깔나 보여요!!
아유 또 배고프려고 하네용ㅎㅎㅎ
여기 두 남자어르신은 사이가 유별나게 좋으시더라구요 ㅎㅎㅎ
그래서 그런지 프로그램 시에도 항상 붙어서 하셔요~~
오늘도 역시 사이 좋은 연세데이케어센터입니다 ㅎㅎㅎ
다른 남자 어르신들도 열심히~ 색칠도 정말 잘하시고
기본적으로 감각이 매우 뛰어나신 거 같아요!!
이렇게 다 한 것을 자랑도 하시네요 ㅎㅎㅎ
오늘 연세데이케어센터의 풍경은 이러했답니다!!
맛있는 것도 눈으로 먹고 ㅎㅎㅎ
오늘 하루도 다들 잘 보내셨나요~??
그러면 내일 다시 봅시당!!!_!!!
안녕~~~

태그
#주야간보호#데이케어센터#연세데이케어센터#어르신#노인#노인성질환#치매#파킨슨#뇌졸중#어르신입소#입소문의#입소상담#환영#프로그램#미술활동#비빔밥#따라그리기#강서구#양천구#목동#목4동#화곡동#등촌동#염창동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com