알록 달록 튤립을 만들어요~ > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 알록 달록 튤립을 만들어요~

본문

알록 달록 튤립을 만들어요~
안녕하세요~ 연세데이케어센터 입니다!
꽃에도 종류가 다양하지요~
​여러분들께서는 어떤 꽃을 가장 좋아하시나요?
저희 연세데이케어센터 에서는 오늘 튤립을 만들었답니다~!​
칠판에 붙어있는 튤립이 오늘 저희가 만들 튤립입니다~
어때용? 이쁜가욥??ㅎㅎ
종이를 두 장씩 나누어 드린 후에
차근 차근 단계별로 설명을 해드렸답니다
선생님께서 거의 1대1 과외를 해주셨어용 ㅋㅋㅋ
역시나 잘 따라와주시는 울 어르신들 ㅎㅎㅎ
어르신과 선생님의 사이가 너무 좋아보이네요~~
​​저희 연세데이케어센터는 어르신들과 선생님들의 사이가 너무너무 좋답니다 ㅎㅎ
남자 어르신들 옹기 종기 모이셔서 종이접기를 하시네요!!
저는 이 장면을 보고 너무나 귀여워서 기절할 뻔했답니다..
자!! 이제 어르신들이 만드신 튤립을 보러 가시죠!!!
짜잔~~
요 어르신들은 하트꽃을 만드셨네요!!!
너무너무 이쁜 꽃이네용 ㅎㅎㅎ
짜잔~~
아름다운 튤립이 완성 됐습니다~~
박수!! (짝짝짝)
어르신들만큼은 아니지만 너무 아름답지요?ㅎㅎ
다 접은 튤립은 한쪽 벽에 진열을 해 놓을 예정입니다!!
나중에 꽃밭을 만들어서 블로그에 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
오늘도 너무나 아름다웠던 연세데이케어센터 였습니다~~
내일 뵐게욥!!!

태그
#주야간보호#데이케어센터#주야간보호센터#장기요양보호센터#연세데이케어센터#양천구#목동#목4동#오목교#강서구#등촌동#화곡동#프로그램#튤립#꽃#튤립접기#하트꽃접기#인지향상#인지프로그램#미술활동#어르신#노인#노인성질환#치매#파킨슨#뇌졸중#어르신입소#문의환영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com