생신 축하합니다~ 사랑하는 어르신♥ > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 생신 축하합니다~ 사랑하는 어르신♥

본문

생신 축하합니다~ 사랑하는 어르신♥
안녕하세요! 연세데이케어센터 입니다~~
오늘은 1월달 생신을 맞으신 안00 어르신과 정00어르신의
생신잔치가 있었습니다!
어르신들을 위한 생신잔치 한 번 보러 가실까용???

짠~

어떤가용? 잔치같나요~?

앞에 어르신 두 분이 1월 생신이시랍니다!!
사이 좋게 둘러 앉아서
두 어르신들의 생신을 축하해주고 계시네요~~
역시 정 하면 연세데이케어센터!
연세데이케어센터하면 정이지요~
케이크에 붙힌 촛불도 후~ 하고 불어버리시는 어르신들!!
너무너무 건강하시네용>.<
예쁜 고깔 모자를 쓰시고~ 케이크 컷팅식이 있겠습니다!!ㅎㅎ
아무리 빵칼이라고 해도 칼은 칼이지요~
칼을 사용할 때에는 위험하니까 선생님들과 함께 했답니다 ㅎㅎ
잔치에 노래가 빠질 수 없지요~~
많은 어르신들이 축가를 불러주셨어요 ㅎㅎ
다정한 연세데이케어센터~~
마지막은~~~ 우리 생신잔치의 주인공이신 어르신의 노래!!
잔치상에 빠질 수 없는 것이 있지요~~
맛있는 음식을 같이 드셨답니다!!
저희 연세데이케어센터에서는 매 달 어르신들의 생신을 챙겨드린답니다!!
다음달에는 어떤 어르신의 생신잔치가 있을까요~~
어르신들 생신축하드립니다
건강하세요~

태그
#주야간보호

#데이케어센터

#연세데이케어센터

#어르신

#노인

#노인성질환

#파킨슨

#치매

#뇌졸중

#어르신환영

#어르신학교

#노인학교

#생신

#생신파티

#생신잔치

#생신축하드려요

#강서구

#양천구

#등촌동

#신정동

#목동

#화곡동

#입소문의

#프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com