새해 복 많이 받으세요~ 연하장 쓰기!| > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 새해 복 많이 받으세요~ 연하장 쓰기!|

본문

새해 복 많이 받으세요~ 연하장 쓰기!|
안녕하세요! 연세데이케어센터 입니다~
또 다시 찾아온 월요일이에요~
이번주 토요일이 벌써 구정입니다!
다들 신년 계획 세우셨나요~?
저는 어르신들과 올 한 해 행복하게, 건강하게 지내는 것을 목표로 세웠답니다 ㅎㅎ
오늘은 새해를 맞이하여 곧 뵐 사랑하는 가족들에게 연하장을 써봤답니다​
다들 정성스럽게 잘 하시더라구요~
한 번 보러 가봅시다!
아웅 이뻐라 >.<♥
역시 어르신들의 예술감각 어디 안 가네요!!
온 가족이 함께 모인 도안을 가지고 와서 어르신들에게 나누어 드렸더니
너어무 좋아하시는 거 있지요?ㅎㅎ
무슨 색을 할지 고민이 될 때는 선생님들을 찾으시는 어르신들!
그러면 저희 선생님께서 한달음에 달려가 도와드린답니다 ㅎㅎ
남자 어르신들도 딸과 마나님께 드린다고 정성스럽게 색칠하시고~
서툰 글씨로라도 예쁜 글 한 자 더 적으시려고 노력하세요ㅎㅎ
요기 어르신은 색칠까지 다 하시고 글씨만 선생님께 대신 부탁하셨어요
손이 아프셔도 어르신이 하실 수 있는 최선을 다 해주셔서 감사드립니다!_!
무리는 하지 마셔요~~ 건강하셔야되니깐용ㅎㅎ​
혼자서도 너무나 잘 하시는 우리 어르신들!!
대단하십니다아~~~
어르신들이 완성하신 연하장을 한 번 볼까요??
요 어르신은 선생님들께 편지를 쓰셨어요!
완전 감동~~ㅜㅜ
요기 어르신들은 맨날 봐도 좋은 영감님에게 쓰셨네용 ㅎㅎㅎ
금슬이 너무 좋으셔요~~ 부러워용 ㅎㅎ
요 두 어르신은 같이 저희 연세데이케어센터에 다니시는데
다른 반이어도 서로를 생각하는 마음은 변치 않으시네요!!
감동적~~
요 두 어르신은 손주와 딸에게 쓰셨네용!!
저도 누군가에게는 손주고, 딸이여서
어르신들의 편지를 보고 눈물을 찔꼼,,, 했답니다 ㅠㅅㅠ
어르신들의 정성어린 마음이 편지를 받는 모든 이에게 전해지길 바라며!!
저희는 2020년도에도 어르신들의 건강과 행복을 빌고 빌겠습니다~~
어르신들 건강하고 행복한 2020년 되세요

태그
#주야간보호#데이케어센터#장기요양보호기관#연세데이케어센터#어르신#노인#노인성질환#치매#파킨슨#뇌졸중#노인학교#어르신학교#노치원#프로그램#구정#새해#연하장#연하장만들기#강서구#양천구#목동#목4동#등촌동#화곡동#염창동#양평동#입소문의#어르신환영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com