숨은그림찾기 > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 숨은그림찾기

본문

숨은그림찾기
안녕하세요! 연세데이케어센터입니다~
매주 찾아오는 화요일이지만
오늘은 2배더 화사한 웃음 가득한 화요일 되세요^^
오늘도 힘내세요 화이팅!!
♥^_____________^♥

오늘은 어르신들의 눈을 번쩍!
또르르~ 눈이 커져라~
크게 뜨셔야 보이는
숨은 그림 찾기! 를 진행하였습니다~

어르신들이 정말정말 집중을 잘 하시더라구요!!
넘 멋지세요~~

날짜와 제목을 칠판에 적어두고~~
수업을 시작했지요~~
집중하신 어르신들의 모습 한 번 보러 가실까요~?

짠~

보이시나요?? 고개도 들지 않으시고
숨은 그림 찾기에 열중이시랍니다~~ ㅎㅎ

너무 뿌듯하네용!

다섯분이 쪼르르~ 앉아서 열중하고 계신 모습이 너무나 귀여우시지 않은가요?ㅎㅎ
저희 센터 어르신들은 모두들 너무 귀여우시답니다ㅠㅠ

유00어르신은 여기에 숨어있다고
옆짝꿍 어르신에게 알려도 주시고

너무너무 잘하세요~

척척 잘도 맞추시는 우리 어르신 ㅎㅎ

열정적으로 참여해주고 계신 우리 어르신들~~~

정말 감사합니다~ㅎㅎ

오늘의 프로그램은 여기까지 입니다~
항상 어르신들의 건강과 행복을 추구하는
연세데이케어센터였습니다!!
내일 또 만나요~~~ 안녕!!

태그
#주야간보호센터#데이케어센터#연세데이케어센터#노인#노인성질환#치매#파킨슨#노인학교#어르신#어르신학교#유치원#노치원#목4동#양천구#목동#강서구#등촌동#화곡동#프로그램#미술놀이#어르신모심#숨은그림찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com