휴지심 기린 만들기 > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 휴지심 기린 만들기

본문

휴지심 기린 만들기
안녕하세요!! 연세데이케어센터 입니다~~
​겨울비가 추적 추적 내리네요~
가뜩이나 추운 날씨, 비가 와서 기온이 더욱 내려간듯 합니다
다들 감기 조심하세요~~
오늘 저희 센터에서는 재미난 활동을 했답니다!
무슨 활동일까요~~??
두구두구두구~
바로바로!
휴지심 기린 만들기!!!!
짜잔~
예시안을 테이블에 올려드린 후 어떻게 하는지 설명드렸어요
색연필 추천해달라시는 어르신이 계시네용 ㅎㅎ
저희 선생님은 친절하게 색연필 추천을 해주셨답니다~
요 두 어르신은 사이가 너무너무 각별하신 것 같아요~~ㅋㅋㅋ
서로 챙겨주시고 서로 칭찬해주시고!!
굿이에요 굿~~~
​요 어르신은 색연필 통을 딱~ 옆에 끼우시고 ㅋㅋㅋㅎㅎ
너무나 열정적으로 해주시네용~!!!!
감사합니다~
선생님이 추천해주신 색연필로 열심히 색칠 중이신 우리 어르신!
상대적으로 진도가 느린 분은 선생님의 손길이 조금씩 들어간답니다~ㅎㅎ
다들 옹기종기 모여 앉아서 각자 색연필 통 하나씩 챙기시고ㅎㅎ
서로 잘했네~ 이 색으로 해보면 어떻겠나~ 말씀도 나누시고
사이가 정말 좋답니당 ㅎㅎㅎ
남자 어르신들도~ 옹기종기 모여 앉으셨네요!!
다들 사이가 너무너무 돈독하세요~ㅎㅎ

짜자잔~~

완성본입니다!!
너무 이쁘지 않나용?ㅎㅎ
어르신들이 직접 만드신 기린을 자랑하시는 중이에요~~
아웅 넘 귀여우셔랑ㅎㅎㅎ
기린 탈을 만드신 우리 어르신~ㅋㅋㅋㅎㅎ
귀여움의 극치네요!!
오늘도 평화롭고 귀여웠던 연세데이케어센터!!
내일은 어떤 프로그램으로 찾아뵐까요~~??

태그
#주야간보호
#데이케어센터
#연세데이케어센터
#장기요양기관
#노인
#어르신
#노인성질환
#치매
#파킨슨
#뇌졸중
#노인학교
#노인유치원
#노치원
#양천구
#목동
#목4동
#등촌동
#화곡동
#강서구
#까치산
#프로그램
#인지프로그램
#기린만들기
#휴지심

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com