크리스마스 파티 > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 크리스마스 파티

본문

크리스마스 파티
안녕하세요~ 연세데이케어센터 입니다!!
벌써 연말이 되어서 크리스마스가 돌아왔네요~
저희 센터에서는 어르신들을 위해 자그마한 크리스마스 파티 를 진행했습니다~
어르신들을 한 반에 모일 수 있도록 한 뒤에, 잔치상을 차려보았습니다.
짜자잔~
저희 대표님이십니다!!
대표님께서 직접 행사에 참여하셔서 축하의 한 마디를 해주셨어요~
연말이여서 바쁘신 와중에도 어르신들을 챙기시는 마음!!
너무나 감사드립니다~ㅎㅎ
저희 센터 어르신들을 모두 모이실 수 있도록 자리를 마련했습니다~
옹기종기 모여계시는 모습이 괜히 뿌듯하네요 ㅎㅎ
케이크에 초 붙이고~
대표님의 말씀이 끝난 후 저희 실장님도 한 말씀 해주셨어요~
한 해 동안 건강히 센터 다녀주셔서 감사하다는 말과 함께 내년에도 편찮으신 곳 없이 지내셨으면 좋겠다 라는 말로 끝을 냈습니다~
대표님과 실장님의 축하의 말이 끝나자
케이크의 초를 후~ 하고 불어서 꺼트렸습니다@_@
파티인 만큼 노래가 빠질 수 없겠지요~?
제일 먼저 여자 어르신께서 선창을 해주셨습니다!
저희 센터 가수세요~ㅎㅎ
그 뒤로는 저희 센터 어르신은 아니시지만
저희 센터에 다니시는 어르신의 남편분을 초청을 했답니다~
멋지게 지휘를 하시며 노래를 부르십니다 ㅎㅎ
자리에서 일어나셔서 축하의 말씀을 전하시고
노래를 부르신 어르신도 계세요~
멋있으신 우리 어르신들 ㅎㅎ
파티의 꽃은 뭐니뭐니해도 맛있는 음식 먹기!! 이죠~
어르신들에게 케이크와 꿀떡, 귤, 과자 등 맛있는 음식을 잔뜩 드렸답니다ㅎㅎ
저기 앞에 선생님 보이시나요??
원래는 금요일에 오시는 외부 강사 선생님이신데
파티를 한다니까 와서 어르신들 흥을 돋구어 주시겠다고 오셨어요~
너무너무 감사할 따름이지요 ㅎㅎ
파티가 끝난 후 집으로 보내드릴 선물은 따로 만들어 놨답니다
끝까지 어르신들을 챙겨드리는 저희 선생님들!!
어르신들이 아침이면 학교 가야된다고 성화를 부리시는데에는 다 이유가 있네요~ㅎㅎ
다정하신 선생님들과 다정하신 어르신들이 함께 생활하는 연세데이케어센터입니다~

#주야간보호센터
#데이케어센터
#연세데이케어센터
#어르신
#노인
#노인성질환
#치매
#파킨슨
#뇌졸중
#노인학교
#어르신학교
#노치원
#크리스마스
#크리스마스파티
#노래교실
#강서구
#양천구
#목동
#목4동
#등촌동
#화곡동
#신월동
#양평동
#어르신환영
#문의연락
#입소상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com