양천구 노인복지 센터에서 진행한 민요교실입니다 > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 양천구 노인복지 센터에서 진행한 민요교실입니다

본문

양천구 노인복지 센터에서 진행한 민요교실입니다
모두 안녕하세요~!!

양천구 노인복지 및 케어 전문

목동 연세데이케어 센터 입니다!!

민요교실 외부강사님이 진행했었던

프로그램을 소개해  드리겠습니다.

1관 어르신들의

민요교실 참여 모습을

보여드리겠습니다~

가사집을 보시며 강사님을

잘 따라하셨어요ㅎㅎ

선생님과 강사님을 따라

율동도 열심히 하시는 연세데이케어센터 어르신들입니다!!

정말 잘 참여하시지 않나요?!!ㅎㅎ

이번엔 2관 어르신들의 사진을 보여드리겠습니다~!!

2관 어르신들도 마찬가지로

민요교실 강사님에게

집중을 잘 해주시는 모습입니다.

강사님도 힘이 나셨는지 더 힘차게

프로그램을 진행 해 주셨습니다!!

민요 강사님과 선생님을 따라

열심히 집중해 주신 양천구 노인복지

목동연세데이케어센터의

우리 어르신들의 모습을 보니

저도 행복한 하루였답니다~ㅎㅎ

양천구에 위치한

연세데이케어센터 목동센터의

상담을 원하시면 언제든 연락주세요~

언제나 우리 양천구 노인복지와

어르신들의 건강을 생각하는

연세데이케어센터였습니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com