양천구 노인치매센터 연세 데이케어센터 - 토요일 프로그램♥ > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 양천구 노인치매센터 연세 데이케어센터 - 토요일 프로그램♥

본문

양천구 노인치매센터 연세 데이케어센터 - 토요일 프로그램♥
안녕하세요 :-)
양천구 노인치매센터 연세 데이케어센터 입니다 ㅎ_ㅎ
오늘은 어르신 프로그램 활동으로 찾아왔습니다♥
저희 양천구 노인치매센터 연세 데이케어센터에서는 토요일마다 물리치료를 진행하고 있습니다 ㅎ_ㅎ
물리치료를 하면서 어르신들께서 각자 아프신 부분을 찾아 마사지도 해드리고 ~
세라밴드를 이용하여 쭉쭉 체조도 진행합니다 ㅎ_ㅎ
어르신들께서도 매우 좋아하시는 활동 중 하나인데요 :-)
토요일을 기대하시는 어르신들도 많답니다 ㅎㅎ
한번 현장 보실까요^^?
세라밴드를 이용하여 쭉쭉 체조를 하기도 하고
상체부터 시작해서 하체까지 쭉쭉 세라밴드를 이용하여 운동하십니다 ㅎㅎ
팔이 조금 아프신 분들은 간단히 박수도 치고 체조하는 시간을 가진답니다♥
일어나서 열심히 체조해주시는 어르신들도 계십니다 ㅎ_ㅎ
정말 열정적으로 해주시고 저도 같이 따라하다보니 땀도 주륵주륵 나기도 한답니다 ㅎㅎ~~!
토요일에도 어르신들과 함께 인지활동 프로그램도 진행하고 체조도 진행하지만 ~~
특히 토요일 프로그램은 특별하게 진행한답니다 ㅎㅎ
어떠신가요^^?
양천구 노인치매센터 연세 데이케어센터는 매 시간 동안 심심할 틈 없이 알찬 프로그램으로 준비되어있답니다 ㅎ_ㅎ
믿고 맡겨주실 수 있겠죠 ?!
이상, 양천구 노인치매센터 연세 데이케어센터 였습니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com