종이컵 눈사람 > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 종이컵 눈사람

본문

종이컵 눈사람
안녕하세요~ 연세데이케어센터 입니다!
호호 입김부는 겨울날씨~~ 꽤 추워지고 있어요~~
겨울에 눈이 오면 만들던 눈사람을 만들어 봤어요~
실내에서 진짜 눈은 구할 수 없어서~
도안을 예쁘게 색칠한 후에
조심조심 오려서 종이컵에 딱!!
어르신들의 집중하시는 모습!
한 번 같이 보러 가시죠~
짠!!
이 어르신은 눈사람을 노란색으로 칠하셔서
장난치려고 " 아이고~ 이 눈사람은 황달에 걸렸네요~ " 했더니
엄청 좋아하시더라구요 ㅋㅋㅋ
귀여우신 우리 어르신 ㅎㅎ
이 어르신은 눈사람에게 줄무늬 티셔츠를 입혀주셨어요!
정말 센스 있으시죵?ㅎㅎ
저도 깜짝 놀랬답니다
오늘 프로그램도 여기서 마무리~ 했답니다!
결과물을 한 번 볼까용?
오늘도 어르신들이 너무나 좋아하셨던 눈사람 만들기!
다음시간에 또 만나요~^^

태그
#주야간보호센터 #노인장기요양보험 #장기요양기관 #데이케어센터 #연세데이케어센터 #노인 #어르신 #노인성질환 #치매  #파킨슨 #뇌졸중
#프로그램 #목4동 #목동 #양천구#강서구 #등촌동 #화곡동 #미술활동 #겨울 #눈사람 #노인학교 #노인유치원 #노치원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com