전통무늬 액자만들기 > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 전통무늬 액자만들기

본문

전통무늬 액자만들기
안녕하세요.  연세데이케어센터입니다~^^

색종이 세 장을 이용해서 액자를 만들고  액자 안에 들어갈 사진에 색칠하는 시간을 보냈습니다.!!

12월인 만큼 크리스마스를 주제로 산타할아버지를 색칠해봤어요~

짠!!

오늘도 어김없이 열중하시는 어르신들~

뿌듯합니당ㅎㅎ

색연필을 쫘르륵~ 늘어놓으시고 어떤색을 치할지 고민하시는 어르신들 모습을 뵈니 너무 귀여우셔요ㅎㅎㅎ

사회복지사 선생님의 설명과 요양보호사 선생님의 도움을 받아

예쁜 전통문양 액자를 만드시는 어르신들!!

너무나 잘 따라와주셔서 감사할 따름입니다ㅜㅅㅠ

전통문양 액자를 다 만드신 어르신들은 산타할아버지를 예쁘게 칠하고 계시네요~

가지각색으로 예쁘게 색칠하시는 어르신들만 보면 뿌듯합니다 ㅎㅎ

어르신들의 노력과 선생님들의 노력이 합쳐져서 시너지가 폭발하나봐요~~

저희 센터 어르신들 포함 모든 어르신들이 건강하고 행복한 노후생활을 즐기셨으면 좋겠어요~

어르신들 모두 건강하세요~~

태그
#주야간보호센터 #데이케어센터 #연세데이케어센터 #노인 #어르신 #노인성질환 #치매 #파킨슨 #뇌졸중 #어르신케어 #어르신돌봄 #어르신학교 #노인학교
#노인유치원 #노치원 #강서구 #양천구 #목동 #목4동 #등촌동 #화곡동 #신월동 #양평동 #프로그램 #미술 #액자만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com